Если б я была парнем, я бы любила блондинок

Сьюзен Да Сильва
Если б я была парнем, я бы любила блондинок. Но не с округлым задом и сиськами больше чем собственная ладонь.
А таких неприметных и скромненьких балеринок, которые взглядом в библиотеке способны зажечь огонь.
Они носят синие джинсы и дырочки на коленках рвутся, замерзнете глупые, сляжете, будет худой цистит!
Но кепочки с флагом Америки, или бейсболка, так ведь они зовутся, напоминает о девственности розовых их ланит.
Они синеглазы, пламенны, и любят смотреть кассеты, и губы ещё не вкушавшие огненный поцелуй
Запомнят когда-нибудь песни Градусов, заново перепетые, и ночные беседы по номеру... "Пофигу, не нумеруй".
Их кеды, прошедшие пыльные тесные улицы, проспекты московские, дальше за МКАД и лес,
Напомнят мне пыльные книги, эти стихи Жуковского, школу и институт, откуда я ловко слез.
Я бы дарил одной такой розовые букеты, трогал её за руки, мы бы ходили к нам.
Мы бы ходили с нет на оперы, на балеты, а потом засыпали, разделяя кровать пополам.
Может быть я не знаю, что бы меня ждало там, если бы я на два года парнем внезапно стал,
Будучи на восемь, семь лет чуть-чуть моложе, в девичьем теле я многое потерял.