Крыло

Алексей Черепановв
Крыло пробито, не спасло оно
Ту птицу, что свалилась камнем с неба
Сложив же крылья следом полетел
Но цель ведь выбрана стрелок и он в могиле

В крыле есть что-то от богов
Хоть вроде бы они и не летают
Крыло спасает иногда врагов
Героев же оно в ад отправляет

Да крылья самолётов в даль летят
Они несут по небу птицу стали
Полёт большой, но это риск всегда
А рисковать нам же дано природой

Чтоб ангелов не видеть никогда
И даже чтоб во сне они не снились
Вы верьте в счастье, а потом в себя
Судьба вам всё равно роет могилу

И мысли птицами летят за облака
Летать конечно можно по неволе
Но на земле, по лучше будет так
С судьбою ты по жизни не поспоришь.