Ведь мы за все должны платить...

Алимова Екатерина
Ведь мы за все должны платить .
За боль , за крики, за обиды.
Не может ни один забыть,
Строку из старой, пыльной книги.
Мы все, за все должны платить!
Не важно счастьем или горем.
И все мы будем дорожить
Этим проклятым алкоголем .