От счастья не плачут

Евгения Ван
От счастья не плачут, -
Когда ты счастлив
Ты светишься даже в ненастье..

От горя не плачут,
От боли в горе
Всегда очень сухо в горле

А плачут - от скуки.
В любовные муки,
Капризы когда, завидки...
От страха, гордыни..
И плачут всегда -
Когда барахлит щитовидка!!!