Мой утренний кофе

Лукашева Наталия
Мой утренний кофе сбежал от меня,
Шипящей коричневой пеной,
Я много прибавила видно огня?
Я кофе сварить не сумела?
Мой утренний кофе, мой горький бальзам,
Без сахара, крепкий напиток,
Сбежал на плиту - пробежал по глазам,
Слезою моей непролитой.
Но я себе нового кофе налью!
И дню улыбнусь неумело!
Чуть горький, чуть кислый и я его пью!
Мой кофе - с тобой осмелела.