Перепоцелуй

Ансарова Тина
А я живу уже давно
В миролюбивом постоянстве,
А ты - абстрактное пятно
В несуществующем пространстве.

Так что, подруга, не горюй,
Коли ни в чем не виновата.
Пусть будет недопоцелуй
Прощальной точкой невозврата.
(Досадное. Ал. Р.)
-------------

МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Если вы - любитель постоянства,
А любимая - абстрактное пятно,
Значит, нет у вас единого пространства
И друг другу надоели вы давно.

Если вы всегда миролюбивы,
Значит, женщина от вас не загорюет,
Развернется при прощании красиво,
Подойдет и перепоцелует.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА