А, ведь, правильно

Борис Яшков
Перед концом не западло всегда,лишь
В одну харю жизнь прокубатурить.
Когда предъявы сам себе кидаИшь,
Ты правильный пацан,не лох,в натуре.

Да,всё ништяк,хотя немерено бабла
В руках не удержалось,просквозило.
Следы отсидок,метки-купола,
Ты сам себя себе поставишь на правИло.

И за базар перед собой ответишь
Без распальцовки с синими перстнЯми.
Пусть чёрной мастью по сю пору светишь,
Лепила приговор навесил  днями.

Не кипишую,всё ж не дёшевый фраер,
Последний встречу,как пацан, звонок.
Ведь я по жизни не фуфло гоняю-
Всё по понятиям.И вот на крайний срок

К Нему,не на пожизненно-посмертно.
УДО не будет и амнистии не жду.
Немного стрёмно,что смотрящего там нет,но
Беспредел ли?Цинкану,когда дойду.