Осенний обман

Крис Орловская
Пустынный парк, туманный вечер,
Размыт дождём твой силуэт...
В мечтах осталась наша встреча,
Тебя со мною рядом нет...

А в лужах робкие движенья-
Последний вздох опавших листьев.
Ищу для жизни вдохновенье,
Стереть хочу былые мысли...

Иду по парку... Дождь легонько
Мне опускается в ладони,
И от него так горько, больно...
Любимый где-то, не со мною...

Холодный ветер, еле слышно,
Слегка коснётся моих плеч...
Такая осень... Так уж вышло...
Я не смогла себя сберечь...

От той любви, что окатила
Всю душу, словно кипятком...
На миг реальность вся застыла,-
Вдали Идущий Под Дождём...

Он шёл походкою незримой,
В тумане плавно растворялся,
Был силуэт не уловимым,
А может просто показался....

Наверно правда... Показался...
Лишь подсознания обман...
Я под дождём стоять осталась...
Сквозь слёзы глядя на туман...