Памяти В. С. Высоцкого

Светлана Веркина
 Посвящается Памяти Великого Русского Поэта - Владимира Семёновича Высоцкого
       (25 января 1938г. - 25 июля 1980г.)


Непростые,конечно,слова:
Ему было всего сорок два,
Жизнь, как огненный смерч пролетела-
Совершил он Великое дело!

Он для всех нас всегда был - Герой,
Помним голос его с хрипотцой,
Его роли,баллады,стихи,
Их разящие чётко штрихи!

Наши души они бередят,
В наши души как будто глядят:
К ним взывают они каждый раз,
Греют светом особым всех нас!

Непростые,конечно,слова:
Ему было всего сорок два!
Он прожил свою жизнь, как Пророк,
И остался в стихах между строк!

Он оставил нам песни свои,
Маяками зажёг их огни!
Он и сам был для нас Маяком,
Что светил в наши души стихом!


                16 мая 2018 года.

фото из инета: