Письмо ему

Крис Орловская
Я знаю, что есть ты на свете,
я знаю, что слышишь меня,
я знаю, не быть с тобой вместе,
я знаю, что я не твоя...

Я знаю, ты всё понимаешь,
я знаю, читаешь ты всё,
меня в свою жизнь не пускаешь,
но сердце навеки твоё...

Отдала сердце и душу,
отдала тебе навсегда,
мысли мои меня душат,
с тобой мне не быть никогда...

Быть может слова мои-бред,
быть может, меня осуждаешь,
меня в твоей жизни, ведь, нет,
я верю, ты всё понимаешь...

Я знаю, что есть ты на свете,
я чувствую, как никогда,
что мысли мои словно ветер,
и слёзы мои как вода...

Вода, та, что капает с крыши,
с холодным дождём пустоты,
я знаю, я верю, ты слышишь,
читаешь всё это лишь ты...