Болт и гайка

Владимир Мальчиков
               

Болт на гайку засандалил
Медленно пошло
Может смазки не хватает?
Внутрь чтоб зашло

Я кручу и так и сяк
Толку никакого
Может я совсем дурак?
Может быть такое?

Болт без гайки никуда
Он как муж с женою
В одиночестве страдать
Нет ему покоя

Покручу еще чуть-чуть
Результат  посмотрим
С гайкой - дурой разведусь
Буду жить свободным…