Противоречие

Крис Орловская
Всё проходит, знаю точно,
все обиды, боль и слёзы,
вот теперь, сегодня ночью,
из души уходят грёзы.

Так мечтала, так любила,
зря хранила я надежду,
всё, конец, я отпустила,
больше я тобой не брежу.

Прочитаешь? Стоп, не надо,
не хочу, чтоб ты всё знал,
слёз не будет моих градом,
всё, конец, настал финал...

Я из сердца отпускаю
всё, что было для тебя,
всё, теперь не умираю,
не травмирую себя.

Ты-мечта, реальность ближе,
я тобой переболела,
сердце я своё не слышу,
ведь оно заледенело.

Стало льдинкой одинокой,
знаешь, жить мне стало легче,
ты ведь был таким далёким,
не со мною каждый вечер.

Пусть уходит боль тупая,
я себе уже не верю,
не люблю, теперь другая.
Нет... Я всё ещё болею...

Лгу самой себе, противно,
но хочу тебя забыть,
кто-то скажет:"Так наивна,
ведь не будет он любить!"

Ну пускай, да Бога ради,
мне не надо его чувство!
Вот пишу я на ночь глядя,
и в душе совсем уж пусто...