Нет, я не грущу. Бывает многое без причин

Екатерина Блынская
Нет, я не грущу.Бывает многое без причин.
Синухе, только не надо меня лечить!
Ты поймёшь, хоть не доктор, ты выбрал Амона- Ра
А я играю на дудке, сделанной из бедра.
И мне ваши трепанации, заращивание швов,
Выкручиванье вертлюгов,пиявки и жабья кровь
Не показаны свыше.По анамнезу не даны.
Вот дали нам землю Иаа, где мы жить,говорят должны...
Для тебя растёт пирамида в Долине Царей,
А я могу лишь судьбу умолять: скорей!
Ты войдешь в эпоху...Со сна ты уже просох...
А у камушка какое будущее - песок!
Ты другой, мы разные, в этом соль.
Разговорами жаркого воздуха не мусоль.
Видишь, Сет подплывает из мрака к хромой блохе...
Не лечи меня, обними меня ,Синухе...