Ты кому-то приходишься мужем

Крис Орловская
Очень сложно делить тебя с кем-то,
понимая,-иначе не будет,
ты опять рядом с нею, ты где-то,
и она, ведь, тебя тоже любит...

Только больно становится снова,
о тебе лишь мечтаю ночами,
между нами одно только слово,
просто целая пропасть меж нами...

Не хочу разлюбить и не смею,
лишь тобою дышу и живу,
я люблю тебя так, как умею,
покалечил ты душу мою...

Ты прости, я порою невольно,
начинаю думать о худшем,
просто очень...очень мне больно,-
ты кому-то приходишься мужем...