Больно

Крис Орловская
Ты говоришь, любить порою больно,
подумай сам, из-за чего бывает так,
мы сами соглашаемся невольно,
навстречу боли делаем мы шаг...

Вот видишь, я же согласилась,
терпеть её, любить тебя безмолвно,
и жизнь к чертям, куда-то покатилась,
вот если б знал бы ты, как больно...

Как больно ждать тебя всегда напрасно,
ты далеко, ты где-то там с семьёй своей,
я понимаю всё, со всем я полностью согласна,
меня ведь, знаю, нет в судьбе твоей...

Ты говоришь, любить порою больно,
я соглашусь, ты прав, в который раз.
Но если б знал бы ты, КАК больно
разбиться сердцу, от твоих холодных фраз...