Поэзия дана нам с Высоты!

Светлана Веркина
Поэзия дана нам с Высоты,
Как Формула Небесной Красоты:
Как Форма утончённого Порядка -
Для мыслей наших Светлая Зарядка!

В Поэзии Высокой - Чистота,
Царит там безраздельно Простота:
Простое сплетено в Узоры Света,
Которые даруются Поэтам!


                16 мая 2018 года.

фото из инета: