Любовь

Крис Орловская
Любовь украдкой приходила,
Когда Её совсем не ждали,
Роняла слёзы, ливнем лила,
Её же все не замечали...

Любовь хотела постучаться
В сердца двоих, таких далёких,
Хотела в жизни их остаться,
Для них двоих быть одним вздохом.

Любовь пыталась прикоснуться,
Слегка задев живое в сердце,
Пыталась людям улыбнуться,
Хотела с ними отогреться

От бурь и гроз, что затмевали
Собою счастье в Её жизни,
Однако люди промолчали,
Так и не поняв Её мысли...

Любовь с обидой развернулась
И побрела в ночную мглу,
И лишь тогда в сердцах проснулись
Слова "я так тебя Люблю",

Но та Любовь не возвратилась,
Она застыла льдинкой где-то,
А люди поздно спохватились,
Пошли  искать Её по свету...

Как жаль, но Ей теперь не важно,
Она устала людям верить,
Не будет в жизни этой дважды
Любви, которой стали бредить...

Она осталась там, где грёзы,
Где не бывает зла и боли,
Лишь иногда ночные слёзы
Она роняет над землёю...