Вдалеке Instagram открывая

Пётр Владимирович Юсов
        * * *

Вдалеке Instagram открывая
Наливаю себе я сто грамм

Без тебя словно тара пустая
Дом наш словно заброшенный Храм

Вдалеке пролетают мгновенья
И несут в мой чертог вдохновенье

И чем больше на ленту смотрю я
Тем сильней по тебе я тоскую

Y.PV.