Пусть так и будет

Крис Орловская
Пусть больно будет, я потерплю,
Пускай ломает мне вены боль,
Я просто очень тебя люблю,
Течёт по венам густая кровь...

Пускай расстает моя надежда,
И обещанья твои умрут,
Ты был любимым и самым нежным,
Теперь на шее верёвка-жгут...

Пусть разлетятся остатки мыслей,
На землю рухнут и разобьются,
Висок подставлю, раздастся выстрел,
И к жизни больше мне не вернуться...

Ну ладно, хватит истерик, срывов,
Уж заигралась я с суицидом,
Конечно больно, но над обрывом
Ходить не буду... Мне лишь обидно...

Закрою сердце, поглубже спрячу,
Никто не сможет в него вломиться,
Пусть так и будет, никак иначе,
Лишь для тебя оно будет биться...