Облака собрались в хоровод...

Борис Бондаренко
Облака собрались в хоровод
В танце ветренном смотрят на землю
Звуком плясок гремит небосвод
Станет дождь продолжением веселья

Молний свет растолкает шутя
Разгулявшихся в брызгах прохлады
Сменит праздничный шум тишина
Облачив землю в блеска наряды