Звёздная пыль

Наталья Осенева
Ты заставил меня сиять.
Больше я - не звёздная пыль.
Как легко мне теперь забыть
будни серые бытия.
Этот свет идёт изнутри.
Только он пришёл от тебя.
Я прошу - ты меня люби,
я прошу - не гаси меня.