Люблю

Кристина Воробьева
Жизнь свою я с тобою разделить хочу.
Искренне и сильно я тебя люблю.
Утром просыпаться я с тобой хочу.
Каждый день влюбляться во сне и на яву.
И ты не смей смеяться я ведь не шучу.
Свою жизнь тебе я посвящу.