В её листве...

Бурдон Ольга
Поэзия весны - её листвы:
Из дерзновенных пазух по косынке,
Серёжки опушённо тяжелы,
И караулит ветер дрожь осинки.

Трава с росой устелет мягко луг,
В мельчайших лапках жизнь зашевелится,
А серьги обратятся в дымный пух,
И всё сначала в красках повторится!