Вадим Иосифович, тройное периакро

Люрий
Мулерман Вадим Иосифович (18.08.1938 - 02.05.2018).
Тройное периметрическое (круговое) акро читается по большим буквам и по часовой стрелке, используя для каждого оборота вместе с первой строкой 2-ю, 3-ю или 4-ю строки.
В данном случае начиная с третьей буквы (М) первой строки.
Особенностью тут является то, что имя (Вадим) расположено не после фамилии (Мулерман), а внутри неё. Для наглядности буквы имени взяты в скобки.

ЧеМУ (ВА)ЛЕР, (ДИМ) рада карМА,
И  В  ОФИСе   визг  слышен  зОИН?
Вим*    ОФИгенно     бьёт    уСтОИ,
Отменно  Форто  взявшИ  С  пианО!

Терьям - терьярим
трям - терьям!...

* - ФИО адресата, а не 1-я и 2 последние буквы имени.