На руинах прям

Антон Бабиков
Теперь плевать на все.
Что везде абсурд.
Новые номера.
Имена друзей, куда тебя везут.

Теперь тебя не найти. Нигде.
Из чего ты состоишь.
Похожих на тебя людей.
Локацию,где ты стоишь.

В принципе все.
Что происходит вокруг.
Недопустимо для глаз.
Недоступно для рук.

Теперь я-квартира.
Тень в чужих глазах.
В этом отрезке мира.
Я - чужая кровь на руках.