У каждого из нас есть человек...

Януте Лаиминга
У каждого из нас есть человек,
К которому так хочется вернуться
Хоть на минуту, день или на век!
Как в полусне, в объятья окунуться.

Опять весна к порогу подошла.
Ещё немного и уйдёт неспешно,
И унесёт с собою саквояж,
Где, как конфеты, наша безмятежность.

Мы возвратимся в город или в дом,
Раскроем время, словно зонтик, на рассвете!
Ни ход часов,ни звон колоколов
Не помешает бесконечно верить...верить...верить