Я в этой жизни никуда не тороплюсь...

Светлана Веркина
Я в этой жизни никуда не тороплюсь,
Через Стихи свои я в Мире разольюсь,
Как полноводная и бурная Река,
Что Управляется незримо Свысока!

Шумит невидимый, бурлящий мой поток
И разливается свободно между строк:
Он Выполняет ему данное Задание-
Несёт в Стихах моих для вас Образование!


                16 мая 2018 года.