Синий мир

Александр Кашаев
Плавает синее в синем вине,
Сине моргает синему мне;
Синяя комната; синий объект;
Синяя улица; синий проспект;
Синяя лунность в синей корзине;
Синие звёзды падают сине;
Синее солнце; мир синий наш;
Синий на белом ходил карандаш.