На удачу

Светлана Прокопик Сухова
Я стала на день мудрее.
Не в возрасте тут причина.
Посеяны мысли. Зреют!
Условностей круг раздвину.
Чем больше тепла и света -
тем крепче моя рассада.
Развитием интеллекта
удобрить бы почву надо.
Прополка, полив, рыхление...
А грабли подальше спрячу.
Веселое настроение -
курс правильный на удачу!

  15.05.2018