Звучат друзья прямых ответов

Александр Кашаев
Звучат друзья прямых ответов.
Жуют, и ржут, и чушь молотят.
Из их горбатых кабинетов
Открытия толпой выходят,
Идут губастые запреты
Успешно пройденных допросов.
Мы сами вам дадим ответы,
Не надо задавать вопросов.