А, может, отрекаются, любя?

Татьяна Ивашина
Мне холодно с тобой и без тебя...
Все потому , что любишь непонятно:
Уходишь, возвращаешься обратно
И снова погружаешься в себя.
Мне холодно с тобой и без тебя...
А я б хотела в чувстве раствориться,
Гореть в любви с тобою, как Жар-Птица,
Но мы подобны серым голубям...
Мне холодно с тобой и без тебя,
Хоть за окном давно бушует лето,
На море заказали мы билеты...
Ну, что нам дальше делать, посоветуй!
А, может, отрекаются, любя?...