Умолкли птицы, нем их лес

Татьяна Дробышевская
Мы будем слушать тишину,
С тобой вдвоем легко нам слушать,
Как чайка падает в волну,
Хватая рыбу, крик свой глушит.

Как спорить станет дикий берег
С волнами нашей тишины.
Исчезнет шум, он нам поверит,
Ведь мы с тобою влюблены

В молчанье губ, в сплетенье рук,
В пронзительную синь небес.
Лишь тишина и милый друг...
Умолкли птицы, нем их лес.