Два Волка

Сазонов Егор
Внутри тебя сражаются два волка:
Домашний пёс и дикий лютый волк,
Пытаться выкормить обоих нету толка.
В надежде, чтоб один из них замолк,

Ты выбираешь нерешительно кумира,
Вонзая в спину первого клинок.
Ты тешил мысль, что вырастил Фенрира,
А там скулит запуганный щенок.