Солнышко бьет по струнам... эксп

Екатерина Тодосиенко
Солнышко бьет по струнам, гладит загривки дней.
Быть бы счастливо- юной /Милая, поскромней!/
Пахнуть сиренью пряной, выкинув прочь духи.
Фэнтези иль нирваной, страстью как мак цвести.

Видно магнитным бурям площадь моя сдана.
Вижу карикатуру/жизнью сварганена/
Только, как занавески, хочется поменять,
Чтобы как сфинкс воскреснуть…Может пора линять?!

Змеи умеют кожу сбросить и стать бодрей
/Мудрая, осторожно – много хранишь ты в ней!/
Ракурс смени у взгляда! Лучше из-под ресниц…
Вроде бы так нарядней. Больше счастливых лиц!

Хочется акварели. Скоро пойдет листва…
Мы с тобой менестрели. В нас зазвучит весна!
Юмор достань с коробки /полочка высока!/
Ноги - это колготки, с росчерком каблука.

Волосы просят ветра. Скулам – степной загар.
В женщине гибкость ветки, перерожденья дар.
Солнышко бьет по струнам, зелень купает взгляд…
Кто-то ж весну придумал…Девочки, на парад!


Родилось под музыку из Еролаша...веселенькую))