Признание

Алина Тайга
Все смогу пережить, ты же знаешь, я сильная очень,
все невзгоды и беды, тоску, что накатит порой.
Серых дней бесконечность и горечь полынную ночи
и безликую будничность жизни, почуяв спиной,
захочу изменить... я смогу, я сумею,
ты слышишь? сумею!!!
Не впадая в отчаянье, выплыть в воде ледяной!
И пройду, с головой гордо поднятой,
по затененной аллее,
предназначенный небом мне, сложный, но радостный путь свой земной.
Да, я сильная, в жизни порою все не было сладко...
Но признаться хочу, оглянувшись на прошлое с лет высоты,
как же хочется стать мне безумно отчаянно - слабой
и уткнувшись в плечо, в мире жить, под названием - Ты...