Ночь безумной страсти. 1

Крис Орловская
Холодной ночью, зимней, ясной,
в прекрасном доме, что в лесу,
даруют нежность, страсть и ласки,
два юных тела, что в плену,

В плену своих унылых судеб,
и спутников своих "не тех",
а страсть, быть может, их погубит,
ведь эта ночь-безумный грех...

Ведь эта ночь случайно "слила"
два нежных сердца в тихой сласти,
два "жадных" тела ввоедино
скрепила в жгучей, дикой страсти.

Они совсем другие в жизни,
играют, каждый свою роль,
но здесь, сейчас все эти мысли
исчезли в миг, ушла та боль,

Что так душила мёртвой хваткой,
напоминала день за днём,
что дома ждёт семья. Не важно,
всю верность "отложили" на "потом."

Сейчас есть в мире лишь они,
и разум больше не подвластен,
он "отключился". Впереди
одна лишь ночь безумной страсти.

Медвежья шкура на полу,
горит комин, там очень жарко.
Он скажет ей:"Тебя люблю",
"вопьётся" в тело её жадно.

На утро им судьба-расстаться,
вернуться вновь к своей семье,
но тело с сердцем будут рваться,
туда, в то место на земле,

Где ночь полна безумной страсти,
где нет запретов, нет стыда,
и если это-в жизни счастье,
они опять придут туда...

А этот дом, любовью полный,
запомнил их телодвиженья,
он стал "свидетелем" невольно,
безумной страсти, наважденья.

Он эту ночь, как и они,
оставит, тайною покрытой,
и коротая жизни дни,
оставит дверь для них открытой...