Ночь безумной страсти. 2

Крис Орловская
Вот, снова встреча роковая,
в том самом доме, как тогда,
и в предвкушении, сгорая,
их бьются в унисон сердца.

Опять они забыли "правду",
наперекор пошли судьбе,
опять вдвоём, так видно, надо,
на ночь забыли о семье...

И эта ночь, опять, по кругу,
сольёт тела их в лунном свете,
они "питаются" друг другом,
за разум снова не в ответе...

И пол уже "испытан" был,
медвежья шкура не влечёт,
камин давно уже остыл,
но страсть сильней огня "печёт".

К столу приблизились едва,
ласкали нежно руки тело,
они вдвоём... И чья вина,
что верность их осталась где-то?

Не в силах больше побороть
"порок" влечения друг к другу,
они спешат себе "помочь",
пройти всю страсть, опять по кругу...

Луна прозрачный свет прольёт,
тела кочнутся в ритме ночи,
на пик блаженства вновь "взойдут",
вся жизнь минут этих короче...

И огоньки в глазах горят,
и "закипает" в венах кровь,
любовь вкусили,-сладкий яд,
и повторяют это вновь.

Но движутся часы к рассвету,
опять разлука предстоит,
им-по домам, семья ведь где-то,
"очнувшись", разум говорит...

Слеза блестнула на щеке,
от безисходности проклятой...
Светает, солнце вдалеке,
они здесь будут вновь когда-то.

И этот дом, второй уж раз,
запомнит тел этих слиянье,
и будет ждать их каждый час,
в момент луны большой сиянья...