Купите Юре Мазду

Чулпан Ислаева
Я вас прошу - купите Юре Мазду,
Ведь он от Мазды обалдел однажды.
Ему без Мазды стало всё неважно.
А рядом с нею кажется прекрасным.

А лет в пятнадцать он влюбился в Яву.
Не в сигареты, хоть тогда курил он.
Не в остров Яву - ближе-то Курилы.
А в мотоцикл. И тогда его угнал он.

Так вот, пока он не угнал подлодку,
Купите Юре Мазду, умоляю.
А Яву ту верните Николаю.
И за Аляску Юрию неловко.