Шмель

Аддэль Вольперт
Мохнатый шмель в пушистой шубке
(Одет смешно, не по сезону )
Приник к ромашке в белой юбке,
От солнца жаркого смущённый.
Не одинокий, не влюблённый...
Нектаром сладостным пленённый.