Разместил вчера он объявленье..

Анастасия Фокина 2
Разместил вчера он объявленье:
" Жизнь- тоска,закрыто на учёт,
Нет надежд на счастье и спасенье,
И ничто уж боле не влечёт..."

Мол,душа давным-давно закрыта,
И не каждому дано сломать засов,
Что на пепелище позабытом
Не построить новых городов...

Просто в багаже его душевном
Золотой запас сгорел дотла,
Испарилось счастье без остатка,
Не осталось мира и тепла.

Всё пройдёт: и трудности, и беды!
Ведь не век же с ними коротать!
Пусть закрыто будет- до обеда,
А потом - откроется опять!!!