Игра в поэзию

Александр Кашаев
Непременно затянет игра.
Не успеешь заметить - ты в ней.
Безучастным был ты вчера,
А сегодня - источник идей.
Только, что представляет она,
Что за формы владеют ей,
Может, саморастратой полна,
Может, дух равновесия в ней?
На всех углах торгует собой
И читает тебя наизусть,
А потом смотрит в месте с тобой
В прожитую личную грусть.