Лейла Пуся Куся

Назар Краснов
Лейла Пуся Куся
;;;;;;

Милое создание,;
Дает мне сил на знание,;
Любовных замков созидания,;
И амурных вершин.;
Широкая душа твоя;
Дает мне злато негу
Нонконформизм,;
Принятие моего безумства,;
Негу.;
Нежную , нежную пусю кусь-куся,;;
За  рученьки вверх подниму,;
Я милую пусю лапусю,
ВСЕХ БОЛЬШЕ НА СВЕТЕ ЛЮБЛЮ ;;
И ВЕРЮ ВСЕГДА В ЛЮБОВЬ МОЮ,;;
Дарю любовь тебе