Поколение

Николай Ковров
Эй, посмотри на прохожих, здесь же не нужен мудрец:
Видно у многих по роже, что это полный ****ец.
Хочешь со мною поспорить – спорь, только вооружись.
Ты тонешь в глупостей море. На, возьми руку – держись.

Что типа брезгуешь, что ли? Значит ко дну и ебашь.
Будет достаточно боли – будет полнее багаж.
Что ты мне лечишь про старость и про ворчание тут?
Я расскажу тебе малость. С грязью щас вылью сосуд.

Если тебе интересны дым и разврат, то прости,
Ты просто скот, даже трезвый - нам с тобой не по пути.
Если подруги -«чикули», сам ты как пидар одет –
Так не мужчина  ты, хули. Так, лишь посредственный шкет.

Не осуждай говорят мне. Знаете – похуй уже.
Хоть и совсем не занятно. Что у дебилов в душе?
Да ничего там и нету, мозг ведь размером с микрон.
Лишь проебаться бы где-то. Лишь бы, ****ь, новый айфон.

Что мне вообще, скажи, надо? – Да нихуя. Мне насрать.
Больше ни слова, ну правда. Смысла же нету кричать.
Каждый в своем сам болоте – сам пусть и варится там.
Хули вы от меня ждете? Дать что-то? Дам. По зубам.