Темнеет

Александр Кашаев
Темнеет; Скучно и грустно;
Окна надели шторы;
Как-то тихо и как-то пусто;
Разговоры прошли, разговоры.
Теневое пошло увядание,
Причитает луна в поднебесье:
Может нежно твердит заклинание,
Может шепчет дорожные песни.