Благодарность Театру

Жанна Варфоломеева
Куинджи! Я вам благодарна,
За то тепло, что в жизнь внесли,
Быть вместе с вами так приятно,
Пусть исполняются мечты!

Придя сюда, я лишь хотела
Улучшить память, речь, себя,
Я и подумать ведь не смела,
Как жизнь изменится моя.

Здесь обрела друзей по духу,
Учась у Мастера во всём,
Уроки эти не забуду!
Бок о бок вместе мы идём!

март 2017 год

Спасибо вам от всей Души!
Любовь к искусству Вы внесли.
Жизнь стала ярче и светлей,
Хочу побольше этих дней!