не надо...

Лев Ромбах
на строки Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2018/05/14/4967

 Не надо ждать другого раза(С),
это бессмысленно..поверь..
а жизни нету другой фазы,
и не всегда открыта дверь.

 А в жизни многое что мелко,
и не всегда найдёшь уют...
не жди чтобы совпали стрелки,
чтоб взять тот жизненный редут.

 Нет смысла ждать другого раза,
не говори себе "постой"..
зачем частями...надо сразу,
а все мы ходим под судьбой.

 Тебя никто пусть не осудит...
преград немало на пути,
и разные в дороге люди,
свою ж любовь не упусти.
)))