Разбитая мечта

Крис Орловская
Пускай расстает, как в тумане,
мечты вчерашней горький след,
жила всё время я в обмане,
теперь ушёл весь этот бред...

Мечта устала вновь пытаться
судьбу мою собой наладить,
она старалась не сдаваться,
чтоб боль и беды все отвадить...

Взлетала к небу с умиленьем,
парила в снежных облаках,
там мне искала утешенье,
судьбу мою несла в руках...

Ударом грома тучи с ветром
мечту разбили на осколки,
и вот теперь в тумане где-то
я собираю счастья дольки...