Разговор с луной

Крис Орловская
Что ты смотришь, луна, мне в окно,
неужели не можешь понять,
мои мысли лишь только о нём,
как же больно его потерять...

Ты же знаешь, луна, это всё,
и ты смотришь на слёзы мои,
как жить дальше теперь без него,
может скажешь, ответь, не молчи...

Ну зачем же ты смотришь в окно,
своим светом пронзаешь мне душу,
он исчез, а тебе всё равно,
он ушёл, моё сердце разрушил...

Ты скажи, что же с нами случилось,
я прошу, не молчи, помоги,
просто мир мой душевный разбился,
может вовсе меня не любил...

Почему же ты смотришь в упор,
ты меня добиваешь молчаньем,
ну давай, поддержи разговор,
помоги пережить расставанье...

А ты знаешь, луна, я не в силах,
побороть себя и разлюбить,
не смогу против воли, насильно,
без него продолжать дальше жить...