Создателям

Галина Черкесова
Мы оставляем часть души
Творя свои произведенья.
Они достойно хороши,
Но у людей свои есть мненья.
Есть в каждой черточки событье.
Его прожили кто как смог,
Но в созидание вложили
Свой опыт счастья как итог.
И все, что сделано с душою
Хвалу создателю поет.
Ценителя, что вас откроет,
Ваше творенье приведет.