Телефонный автомат

Людмила Липкан
Вчера зашла на нашу почту.
Я здесь всего лишь третий раз.
И удивилась,между прочим,
Увидев этот автомат.

Стоит,  храня  покорно память
Давно прошедших вешних лет.
Заволокла промозгло заметь
След поражений и побед.

Осталось все в далеком прошлом.
Улыбки близких и друзей...
Я буду помнить о хорошем, 
И жизнь покажется длинней.

Крещатик мой! Пройду я парком,
С восторгом молодость вдохну!
Пусть память станет мне подарком.
За плечи юность я встряхну!
               
               Фото телефона автомата автора

      Астрахань,  май 2018